Diseño de elementos estructurales de perfiles doblados en frío según normas del AISI, utilizando un programa de computación y comparación con las normas del AISC. - Espol (1994)
Tesis propuesta para analizar el diseño estructural con perfiles doblados y elaborar un programa de computación que permita escoger los perfiles estructurales más económicos para trabajar bajo determinadas condiciones de carga. además, se realiza una comparación entre las recomendaciones de diseño estructural realizadas por el American Institute of Steel Construction y las sugeridas por el American Iron and Steel Institute. Básicamente se trata de analizar los cuatro casos elementales de cargas aplicadas: tensión compresión, flexión y flexo-compresión.