URBANIX - Sánchez Cerón, Teófilo Alexander (2014)
En el Ecuador los servicios online no son aún de gran aceptación y existe aún algo de renuencia a confiar en los mismos, incluso aunque las compras en línea en el país se han incrementado, estamos por debajo del promedio latino1. Sin embargo, el aumento de los usuarios de internet es un indicio de que esta actividad se incrementará y en consecuencia la industria de desarrollo del software crecerá. El crecimiento de estos dos sectores en Ecuador nos hizo pensar en oportunidades para servir a los clientes de los mismos. Este capítulo se orienta a describir en mayor detalle la industria de la construcción y del software.