Ensamblaje y comercialización de duchas solares para hogares - ESPAE - ESPOL (2017)
"SUN ENERGY" Nace la necesidad que tiene la población principalmente de la región Sierra en adquirir un sistema de calentamiento de agua para duchas, motivo por el cual se pudo identificar la oportunidad de ofrecer una alternativa de calentadores de agua aprovechando la energía solar como fuente de abastecimiento natural para su funcionamiento. El objetivo es promover la disminución del efecto invernadero y proveer a la población ahorro tanto en energía eléctrica como de recursos naturales como es el gas.