Mejora de los Procesos para Evaluar el Desempeño de las Actividades de una Empresa Comercializadora de Vehículos, Maquinaria, Repuestos y Servicio Técnico - Galarraga Del Prado, Ambar Estefania (2016)
La empresa objeto de estudio ubicada en el Km. 15.5 vía Daule comercializa maquinarias, camiones, repuestos y realiza mantenimiento y reparaciones a estos equipos. La empresa es parte de un grupo internacional de empresas con un mismo nombre y fundador. Realiza importación de sus productos y repuestos, por lo que sus dos proveedores más significativos se encuentran en China y Estados Unidos.