Diseño de un sistema de gestión por procesos para una empresa radiodifusora en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2015)
El proyecto está orientado al diseño de un modelo de sistema de gestión por procesos para una empresa radiodifusora en la ciudad de Guayaquil, la iniciativa de este trabajo nace de la necesidad de organizar las operaciones de una compañía cuyo entorno es muy dinámico, en especial por parte de los entes de control. El levantamiento de información, los manuales de procesos y demás fundamentos derivados serán puestos a disposición a la dirección de la entidad como una alternativa viable para una eficiente gestión de sus recursos y por ende el cumplimiento de los objetivos.