Implementación de un sistema de autenticación federada, single sing on, para una empresa de medicina prepagada - ESPOL. FIEC (2015)
Exponer las necesidades de negocio respecto al proceso de administración centralizada de usuarios externos y presentarlo como caso de negocio para que el lector pueda tomarlo como referencia en posteriores implementaciones y pueda aplicarlo en cualquier vertical de la industria. la presente tesis contiene: el resumen de la situación actual, incluidas las incidencias contextuales o de negocio, las necesidades y expectativas de la empresa, la tecnología propuesta para respaldar los procesos de negocio, los pasos para la implementación de la tecnología seleccionada, el soporte post implementación.