Análisis del control trapezoidal con y sin realimentación de sensor para motores BLDC usando el kit de desarrollo TMDSHVMTRPFCKIT de Texas Instruments. - CASANOVA MENA, CELIA MARÍA (2016)
En el presente informe se analiza el módulo TMDSHVMTRPFCKIT usando los algoritmos de control desarrollados por el fabricante y los componentes necesarios para su estudio; los mismos que son puestos a prueba para determinar experimentalmente su funcionamiento haciendo uso de la documentación proporcionada por fabricante y la investigación necesaria para su desarrollo. Inicialmente se identifican las diferentes partes del equipo para conocer cuales utilizaremos en la ejecución de este proyecto; se analizan las funciones que cumplen cada parte, su comportamiento, desempeño y alcance. Nos familiarizamos con el software de control, para proceder a realizar las diferentes pruebas. Se utiliza el método de compilación incremental para realizar pruebas experimentales a cada parte del sistema de manera independiente, siguiendo una secuencia hasta utilizar completamente el sistema. Como resultado de las pruebas podemos comprobar la validez y funcionamiento correcto de la técnica de control trapezoidal, estas pruebas y resultados pueden ser incorporados en estudios adicionales donde se implemente partes individuales o la totalidad del módulo.