Implementación de un dispositivo que permita enrutar los datos adquiridos de una red zigbee hacia la nube utilizando la minicomputadora raspberry PI y software de código abierto - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis comprende la implementación de un dispositivo que nos permita recolectar los datos provenientes de sensores en una red zigbee para posteriormente enrutarlos hacia la nube. Las tecnologías a utilizar son de código abierto tales como el mini computador raspberry PI y dispositivos Xbee que están basados en el estándar de comunicación IEEE 802.15.4.