Estudio, análisis, diagnóstico y soluciones del sistema eléctrico de media y baja tensión, de la sede central del Instituto nacional de higiene y medicina tropical Leopoldo Izquieta Pérez - ESPOL. FIEC (2005)
Trabajo que se enfoca en el estudio y análisis de cada una de las partes que conforman la red eléctrica del Instituto nacional de higiene, fundamentándose en las normativas internacionales y criterios eléctricos, pero sobre todo en el NARSIM (normas de acometidas, cuarto de transformación y sistemas de medición para el suministro de electricidad), que es el reglamento que exige la empresa eléctrica local. Este trabajo técnico investigativo presenta un informe claro y preciso de las instalaciones eléctricas del INHMT, pero sobre todo brinda soluciones técnicas y económicamente viables, para los diferentes problemas que se exponen a lo largo del estudio.