Determinación del nivel de conocimientos en matemáticas y lenguaje de los estudiantes de séptimo año de educación básica de las escuelas particulares urbanas del cantón Guayaquil: análisis estadístico - Menéndez Campos, Jéssica Alexandra (2001)
Análisis estadístico del nivel de conocimientos de matemáticas y lenguaje de los alumnos del séptimo año de educación básica de las escuelas particulares urbanas del cantón Guayaquil