Plan de Negociación para la Creación de un Gestor Ambiental Calificado para la Disposición final de Plaguicidas Obsoletos y Desechos Plásticos que Generan las Empresas Importadoras y Comercializadoras del Plaguicidas del Ecuador - Espol (2019)
El plan de negocio que se presenta es fruto de la insistencia de organismo estatales como el Ministerio del Ambiente, viene fomentando la creación de gestores ambientales calificados que dispongan de plaguicidas obsoletos y desechos plásticos que generan las empresas importadoras y comercializadoras de plaguicidas en el Ecuador.