Diseño de una cubierta para calentamiento solar de la piscina de la Escuela Superior Politécnica del Litoral - Espol (2018)
Diseño de una cubierta para una piscina exterior para adultos, se usó como material policarbonato alveolar de 6 mm de espesor y una estructura de acero, de esta forma se se reducen la pérdidas de calor de la piscina al generarse un efecto invernadero en el interior de la cubierta. Se determinó y comparó las pérdidas de calor obtenidas en la piscina sin cubierta con las del prototipo a escala.