Diseño de un website para la presentación y difusión de información y análisis financiero de la industria manufacturera y sector bancario del Ecuador - Arias Mendoza, Franklin Xavier (2000)
El presente proyecto, es fruto de la eterna ansia del ser humano por descubrir cosas nuevas, o al menos, conocerlas y dominadas, nace en los corredores de las aulas de Espol y sus tres creadores no intentan sino plasmar los anhelos de sus maestros y dirigentes de contar con una comunidad estudiantil unida y comprometida con su universidad y con su país, resuelta a poner a prueba sus destrezas y aptitudes con el fin de lograr el bienestar común y en recompensa el propio.