Ecuador a través de los mares”: festival turístico cultural en el Buque Escuela Guayas - Espol (2018)
Proyectar la imagen de un país pequeño pero mega diverso no es tarea fácil y se debe tomar en cuenta que en la actualidad la población turística busca experimentar e interactuar en ambientes naturales y culturales autóctonos de pueblos que mantienen sus tradiciones y se siente orgullosos de sus orígenes, esto sin lugar a dudas se considera como una ventaja estratégica del ecuador y los paisajes propios de cada región. por su parte, las autoridades encargadas de la promoción e imagen del ecuador en el extranjero han lanzado campañas turísticas buenas pero que han generado un impacto corto y de no mucha notoriedad; el presente proyecto busca dar a conocer al mundo una imagen cultural del ecuador de manera innovadora y con un costo bajo para el país, utilizando para ello a unos de los más emblemáticos navíos existentes en el país, “el buque escuela guayas”.