Procedimientos de control de soldadura aplicados a las partes a presión de una caldera para una central térmica. - Prado Moreno, David (1997)
Presenta en forma ordenada los procedimientos mas importantes que se deben seguir para un control de calidad de soldadura aplicados a las partes a presión de una caldera para una central térmica y así mantener el aseguramiento de la calidad que es lo único que puede garantizar la entrega de buenos proyectos.