Reingeniería administrativa operativa comercial y financiera de distribuidora albita - Velásquez Guerra, Luis Gustavo (2005)
En el presente trabajo se presenta una reingeniería operativa comercial y financiera para distribuidora albita esta es una empresa que se dedica a la venta de artículos para vestir y que se encuentra en una etapa de crecimiento pero para poder seguir creciendo al ritmo que sedea necesita realizar una planeación estratégica para poder resolver los problemas que se le presenten esta reingeniería propone la realización de un plan estratégico que guie a la empresa y que le permita formular estrategias se utilizara la metodología del balanced scorecard visto desde cuatro perspectivas las cuales son aprendizaje y conocimiento procesos internos cliente y finanzas