Análisis comparativo de destiladores de agua con cubierta plástica versus cubierta de vidrio - Espol (1989)
Se presenta un estudio teórico-práctico de las cubiertas para un destilador de agua el cual usa el sol como energía para purificar el agua y hacerla potable. Análisis de propiedades de dos materiales: vidrio y plástico para ver la mejor eficiencia del destilador. Se establece que la conveniencia de la cubierta es relativa a varios factores como: facilidad de trabajo costo y tiempo de vida.