Proyecto de inversión para la implementación de una promotora inmobiliaria: paraíso del mar - Nuñez Del Arco Fernandez, Cindy Margarita (2009)
El proyecto muestra la posibilidad de implementar una Promotora Inmobiliaria llamada “Paraíso del Mar”, la misma que será intermediaria entre las diferentes constructoras existentes en el mercado inmobiliario, las instituciones financieras y los clientes que deseen adquirir un bien inmueble. Por tal motivo, en el desarrollo de este proyecto se contempla la elaboración de la primera urbanización con la que ésta iniciaría sus funciones, para lo cual se han realizado los estudios correspondientes que determinan la factibilidad de este proyecto. Es importante señalar que el primer producto que lanzará al mercado esta promotora inmobiliaria será una urbanización privada que se localizará en la Península de Santa Elena en la denominada Ruta del Sol la cual tendrá el nombre de Paraíso del Mar. Posterior a la elaboración de ésta ciudadela se continuará con la implementación de nuevas urbanizaciones con similares características localizadas en distintos sectores del país.