Desarrollo y aplicación de una auditoría a los estados financieros en empresas del sector industrial - Paz Hurel, Ivette (2004)
El presente trabajo se basa en el desarrollo y la aplicación de la Auditoria a los Estados Financieros específicamente en una empresa del sector Industrial , teniendo como principal objetivo determinar si los Estados Financieros como Balance General , Estados de Resultado Flujo de Efectivo y Evolución de Patrimonio han sido preparados de acuerdo con los principios de contabilidad generalmente aceptados. Adicionalmente esta tesis servirá de aporte a las universidades y empresas del sector industrial por que refleja un caso practico completo de la vida real referente al proceso de una Auditoria a los Estados Financieros. En la primera parte se realiza una información introductoria del trabajo a realizar especificando el objetivo principal del mismo, en la segunda parte, se dan a conocer los conceptos básicos del trabajo a realizar en el Tercer capitulo , se desarrolla la planificación del Trabajo a realizar, en el cuarto capitulo , es la ejecución del trabajo , el mismo que va a estar respaldado con sus respectivos papeles de trabajo ,en la quinta parte se realiza el Informe de Auditoria el que consta con su respectiva opinión .