Desarrollo de un producto de software para médicos basado en un sistema grafico de visualización en el tiempo - Magallanes Borbor, Jorge Antonio (2005)
SE DESCRIBEN LOS DIFERENTES TIPOS DE SOFTWARE EN LA MEDICINA, LA CONCEPCION DEL SISTEMA BASANDOSE EN LAS NECESIDADES DE LOS MEDICOS Y LOS BENEFICIOS QUE SE OBTIENEN AL UTILIZAR ESTE PRODUCTO. SE PRESENTA UN PLAN DE NEGOCIOS DEL PRODUCTO, SE DESCRIBEN LAS POSIBLES FORMAS DE COMERCIALIZACION, SE REALIZA UN ESTUDIO DE MERCADO JUNTO CON UN PLAN FINANCIERO PROYECTADO PARA EL EXITO DEL SISTEMA. SE ESPECIFICA EL ANALISIS Y EL DISEÑO DEL SOFTWARE. SE DESCRIBEN EN MAYOR DETALLE LA ARQUITECTURA Y EL CONTEXTO DEL SISTEMA. SE DETALLA SU AMBIENTE DE DESARROLLO Y OPERACION, SISTEMAS OPERATIVOS EN LOS QUE OPERA, HERRAMIENTAS DE DESARROLLO Y COMPONENTES UTILIZADOS.