Creación e introducción de un bar móvil “discovery” en la cuidad de Guayaquil - Cruz González, Andrea Estefanía (2010)
Siendo Guayaquil asiento de varios Centro Nocturnos de Diversión, en diversos sectores de la ciudad, se puede decir que es una ciudad que da cavidad para la implementación del proyecto para el cual se realizará un estudio sobre las zonas de salidas nocturnas que tiene la juventud de la ciudad de Guayaquil. El presente proyecto se realizará para determinar si resulta factible o no, LA CREACIÓN E INTRODUCCIÓN DEL BAR MOVIL “DISCOVERY” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, lugar en el que actualmente no existe una competencia directa con esta nueva clase de servicio y que da la oportunidad de un nuevo negocio y atractivo turístico para la ciudad.