Determinación de sedimentos (azolves) en la presa Chongón - Azúa Corral, Ramón Arturo (1985)
Este documento determina con el método analítico azolves que tengan los siguientes parámetros: características geológicas, evaluación de los agentes ambientales investigaciones que incluyen modelos físicos. Evalúa y calcula la sedimentación en los reservorios o vasos de presas en este caso la presa Chongon.