Estudio de factibilidad de incremento de producción mediante reacondicionamiento de pozos en el área santa Paula-campo Gustavo Galindo Velasco - Narvaez Pirca, Juan M. (2003)
Este trabajo está enfocado a dos aspectos: el principal es el estudio de factibilidad de incremento de producción en el área de santa Paula-campo Gustavo Galindo Velasco, mediante los punzados de pozos, una vez que se haya efectuado el análisis adecuado de la información del campo disponible y la generada, para decidir entonces que pozos estarían en condiciones de recibir un reacondicionamiento de este tipo; el otro, es realizar los cálculos pertinentes para estimar el pois de la zona, junto con la tasa de declinación de la misma.