Caracterización económica y empresarial de las provincias del Ecuador a través de técnicas para el análisis de datos multivariados, al año 2010 - Cevallos Valdivieso, Holger Geovanny (2013)
Este proyecto se basa en el análisis de caracterización de las diferentes actividades económicas así como las políticas y características empresariales en cada una de las provincias del Ecuador, usando procedimientos para el análisis estadístico de datos multivariados tales como: análisis de clústers. el objetivo de usar estos procedimientos multivariados será entonces de reunir y constatar de una manera efectiva y diferente los datos agregados para cada una de las provincias del Ecuador.