Limites en Ecuador de los Gastos Personales Deducibles en el Impuesto a la Renta: su Impacto en la Recaudacion 2012 - Lino Vera, Juliana Nataly (2015)
Análizar los límites de los gastos personales en las recaudaciones del impuesto a la Renta de las personas naturales. Muchos contribuyentes sobrepasan con sus gastos los límites permitidos y esto causa malestar, más que todo en el rubro de alimentación y educación, al no poderse deducir en su totalidad.