Sistema de consultas académicas de estudiantes en la web - ESPOL. FIEC (2006)
El capítulo I tiene como objetivo presentar al Sistema de una manera general, se dan a conocer los antecedentes del Sistema, se identifica el planteamiento del Problema a la vez que se explican las razones por las cuales se pensó realizar el presente proyecto justificándolo adecuadamente y especificando quiénes son los usuarios potenciales del mismo. En el capítulo II se analiza el sistema, explicando el alcance y los objetivos del mismo, así como su relación con los tipos de Sistemas de Información. Se hace un Análisis de las tecnologías y herramientas utilizadas para la implementación, y se describen los casos de Uso y escenarios del proyecto. El capítulo III se centra principalmente en el Diseño del Sistema, la Arquitectura del mismo, diseño de la Base de Datos, como también el diseño de la Interface gráfica, y se exponen las reglas del negocio. En el capítulo IV se describen los procesos de implementación, así como el Plan de pruebas y los resultados de las pruebas.