Aplicación bancaria en su casa - Gavilanes Valarezo, Paul (1999)
LA APLICACION BANCA EN CASA FUE DESARROLLADA PARA PROVEER SERVICIOS BANCARIOS EN LA COMODIDAD DE SU HOGAR. ESTA APLICACION FUE DISEÑADA USANDO ARQUITECTURA DE APLICACIONES CLIENTE/SERVIDOR CORBA, EN LA CUAL SE USO A DB2 COMO SERVIDOR DE BASE DE DATOS, EL WEBSPHERE APPLICATION SERVER COMO SERVIDOR WEB Y EL VISUAL AGE FOR JAVA COMO LENGUAJE DE PROGRAMACION. PARA CONECTARSE A LA APLICACION ES NECESARIO UN CODIGO DE USUARIO Y SU RESPECTIVA CLAVE DE ACCESO A TRAVES DE UN WEB BROWSER CONECTADO A INTERNET.