Diseño de un programa por computadora para la evaluación acústica de locales cerrados - Espol (1991)
Presenta un programa por computador en lenguaje Basic que sea capaz de diseñar acústicamente un local, en la etapa de construcción. También nos explica 2 tipos de normas que se usarán, se verá el comportamiento del sonido en locales abiertos y cerrados. Muestra 4 alternativas para reducir el nivel de presión sonora en un local.