Sistema de gestión de calidad de samffir s.a. - ESPOL.FCNM (2018)
El sistema de gestión de calidad que se propone se basa en la implantación de la normativa iso 9001:2000 con el objeto de mejorar continuamente los procesos claves de la empresa tales como las compras y la comercialización. como resultado de la implantación de este sistema se tendrá una empresa eficiente, comprometida con la filosofía de la calidad y apta para obtener posteriormente una certificación. para lograr estos resultados debe establecerse el compromiso de todos los miembros de la empresa a cumplir con las actividades.