Uso de cepas ácido lácticas como probióticos en sistemas acuícolas. parte 2 evaluación in vitro - Sotomayor, María (2009)
Uso de cepas ácido lácticas como probióticos en sistemas acuícolas. Parte 2 Evaluación in vitro