Cuantificación de Los Incentivos Tributarios Derivados Del Código de la Producción Caso: Sector Farmaceutico. - Espol (2016)
Con la exoneración del pago del impuesto a la renta para las nuevas inversiones en el sector farmacéutico, existen posibilidades para incrementar plazas de trabajo, cuantificarlas y medir su sustentabilidad en el tiempo. del mismo modo poder determinar en base a una evaluación social, cuántas familias podrían beneficiarse directa e indirectamente cuando se apertura una empresa en este sector, las mismas que se detallarán en el desarrollo de la tesis. El presente trabajo esta soportado en base a aportes recopilados en base de la investigación de la ley de régimen tributaria interna, el código orgánico de la producción, comercio e inversión y las exoneraciones tributarias en leyes y/o códigos tributarios de otros países de la región y la práctica en la aplicación de los cálculos y determinación del impuesto a la renta.