Diseño Editorial: Calendario Ilustrado 2018: Lugares emblemáticos turístico-culturales del Ecuador - Campozano Alarcón, Jorge Luis (2016)
Ecuador es un país rico en diversidad natural y cultural, lleno de tradiciones e historias que se promocionan al exterior para lograr que el país se convierta en punto de referencia turística importante en el mundo. Al momento se realizan proyectos y campañas que ayudan a posicionar al Ecuador y sus destinos. Estas campañas se valen de productos gráficos, audiovisuales, souvenirs, entre otros para darle refuerzo a sus mensajes, fomentar el comercio y viralización de las bondades del país. El objetivo de este proyecto es la creación de un emprendimiendo basado en la realización de un producto editorial que contenga el diseño y diagramación pertinentes, que permitan al turista local e internacional recordar su paso o visita por el país. Este calendario 2018 representa y promociona, mediante tipografía e ilustraciónes, los lugares más emblemáticos y característicos del Ecuador, rescatando sus texturas, colores y formas de estos rincones . Como resultado de este proyecto se obtuvo un producto editorial de alta calidad que cumple no sólo con la función informativa del calendario y planificador, sino que es un producto que puede ser guardado como material coleccionable, o en su defecto reutilizarlo como elemento decorativo en el hogar.