Plan de negocios para una empresa que comercializará y construirá dispositivos contadores de personas basados en tecnología digital y sensores infrarrojos - ESPOL. FIEC (2005)
INFRASENSOR S.A. ES UNA EMPRESA QUE SURGE GRACIAS AL IMPULSO Y A LA MOTIVACION RECIBIDA DEL TOPICO ESPECIAL DE GRADUACION, EMPRENDIMIENTO, INNOVACION Y NUEVOS NEGOCIOS, CURSO QUE SE IMPARTE EN LA FACULTAD DE INGENIERIA ELECTRICA Y COMPUTACION DE LA ESPOL. INFRASENSOR S.A. ESTARA UBICADA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, Y SE DEDICARA A LA FABRICACION, INSTALACION, MANTENIMIENTO Y COMERCIALIZACION DE DISPOSITIVOS CONTADORES DE PERSONAS LOS CUALES SE BASAN EN TECNOLOGIA DIGITAL Y SENSORES INFRARROJOS OBTENIENDOSE DE ESATA MANERA UN PRODUCTO CONFIABLE Y TECNOLOGICAMENTE DESARROLLADO LISTO PARA ENFRENTAR LOS RETOS Y NECESIDADES DE NUESTRA SOCIEDAD. EL OBJETIVO PRINCIPAL ES REEMPLAZAR A LOS TORNIQUETES DE TRES Y CUATRO BRAZOS QUE FUNCIONAN EN LOS BUSES QUE BRINDAN TRANSPORTE PUBLICO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL Y EN EL RESTO DE CIUDADES DEL ECUADOR.