Sistema de mantenimiento programado aplicado a la central técnica Esmeraldas - Espol (1988)
Construcción de un sistema de mantenimiento programado aplicado a la central térmica Esmeraldas. Analiza los conceptos de mantenimiento industrial, describe los principales componentes de la central térmica y el sistema de mantenimiento propuesto para ella. Analiza la propuesta del sistema y obtienen conclusiones de la misma.-mhp/cibgz-fimcp.oct.12.05