Sistema de información urbano - ESPOL. FIEC (1998)
En este proyecto se desarrollaron cuatro fases: 1.- Consistió en transformación de archivos gráficos a microestación. 2.- Creación de una base de datos gráfica utilizando la herramienta mge, la cual crea un vínculo entre el objeto y la información referente al mismo, debido a la información manipulada se decidió clasificarla dependiendo del servicio prestado a la ciudadanía. 3.- Creación de una base de datos convencional a fin de obtener una base de datos de mge con infoirmación mas detallada de los objetos. 4.- Última fase es la culminación de un sistema gráfico de información en la consulta en la que se obtiene información catastral y censal de un solar, mostrándose en detalle las características de éste.