Análisis y aplicación de modelos de flujo y límites del reservorio mediante la utilización de pruebas de presión realizadas en los yacimientos de hidrocarburos del país. - Huayamave Torres, Rommel German (2011)
El siguiente trabajo es realizado para explicar el funcionamiento de una prueba de presión, las características de la misma y además los resultados obtenidos a través de su interpretación.