Material audiovisual infantil para el Centro Infantil del Buen Vivir “Niño Jesús” - Navarrete García, Daniel Enrique (2015)
El presente proyecto consiste en la elaboración de una mini serie de cuatro episodios audiovisuales pedagógicos orientados a niños con edades comprendidas de 2 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir “Niño Jesús”. El contenido se basa en el plan de estudio con el que trabaja la institución, mediante el cual se ha elegido un tema específico: “Los oficios de mi familia”. Cada episodio contempla un oficio diferente. Estos oficios son: Albañil, Costurera, Panadero y Carpintero. Los niños aprenderán la diferencia que hay entre cada uno y la importancia que tienen para la sociedad actual. Para atraer la atención de los infantes creamos un personaje llamado “Moyi”, que es el protagonista de la mini serie. Moyi, en el transcurso de los episodios, va descubriendo junto con los niños que actividades realizan las personas que se dedican a ese oficio.