Diseño de resortes helicoidales por computadoras. - Espol (1993)
Tiene como objetivo introducir la tecnología ya existente como es la programación y el uso del ordenador personal en el campo de diseño de resortes helicoidales. En este trabajo se da al diseñador una herramienta más para lograr un resultado tanto o más eficaz en menor tiempo y con menor esfuerzo. Antes de empezar a diseñar un nuevo resorte deben hacerse consideraciones y revisarlos diseños ya existentes.