Analizador lógico con cuatro señales de entrada realizado mediante microcontroladores avanzados y GLCD - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina de Seminario correspondiente a Analizador Lógico con cuatro señales de entrada realizado mediante Microcontroladores Avanzados y GLCD