Dirección de arte del programa “en forma” - Saltos Jiménez, Fernando (2013)
El presente proyecto propone cambiar la imagen del programa “En Forma” de “Espol TV”, porque es necesario que un canal de televisión tenga un programa de ejercicios ya que los televidentes aprenderán como tener una mejor salud física. Por lo tanto es de mucha importancia poseer una imagen llamativa, alegre y llena de vida que lo represente. La única forma de lograr este objetivo es por medio de la dirección de arte; la cual empleada en la televisión es el equilibrio perfecto entre el diseño gráfico y la producción audiovisual. En este manual se mostrará todo el paquete de la línea gráfica que se requiere en un programa de ejercicios que va desde animaciones, levantamientos en 3D de escenarios y construcción de la marca.