Operadora de turismo comunitario - ESPAE-ESPOL (2016)
Greentrails es una agencia de viajes operadora de turismo orientada a brindar servicios turísticos de calidad con un enfoque cultural, comunitario y socialmente responsable, a un precio competitivo. Busca el desarrollo de los involucrados: inversionistas, pobladores de las comunidades y visitantes, respetando la diversidad cultural de todos.