Proyecto de Inversión para la implementación de un Centro Integrado de Cuidado de Imagen, Salud Corporal y Relajación en la Ciudad de Guayaquil - Becilla Plua, Jonathan Jhon (2010)
En los últimos años la imagen que cada persona proyecta es definitiva a la hora de alcanzar sus metas. Y es que verse y sentirse bien, quererse y proyectar una imagen adecuada en cualquier escenario son llaves que abren muchas puertas, esto mostrará que la persona es segura y sabe lo que quiere. En la actualidad las personas cuentan con muchos lugares y productos para embellecer su cuerpo y sentirse satisfechos; y si el problema requiere de una solución más drástica y rápida se llega a pensar que es de vital importancia aprovechar las herramientas y avances de las medicinas modernas, alternativas que son rápidas pero a la larga traen consigo cierto riesgo de vida. Mantenerse saludable y en forma no sólo depende de una buena alimentación sana y equilibrada. La mejor manera de mantener bella la figura y un buen estado físico es combinar una dieta adecuada con una rutina vigorosa de ejercicios. Esto llenará de energía y hará disciplinada a la persona. Situación aquella que no se aparta a la realidad guayaquileña que afrontan diariamente un sin número de personas que, a pesar de aparentar cierta satisfacción de sí mismos, ocultan internamente la frustración de no ser valoradas por su capacidad sino por los estándares estéticos impuesto por una sociedad donde la belleza se ha vuelto una disciplina. 2 La competencia en este mercado es fuerte debido a la cantidad de oferentes existentes. A pesar de ello el nuevo Centro Integrado de Cuidado de Imagen, Salud Corporal y Relajación en la ciudad de Guayaquil brindará una nueva y saludable alternativa para una rápida reducción de peso a través de sesiones de la nueva técnica ”Bailoterapia”, sobretodo está tomando fuerza este nuevo tipo de terapia en Europa y Latinoamérica. La finalidad de este proyecto es que los clientes de este mercado encuentren en un solo lugar, un spa, un área de máquinas y pesas, un restaurante Light, asesoría nutricional y de manera especial un centro de aeróbicos y Bailoterapía que le permita un mejoramiento de imagen rápido y eficaz, además de fomentar en sus vidas el valor del ejercicio físico y la salud.