Automatización de un sistema de impresión fotográfico - ESPOL. FIEC (1989)
Describe la automatización del proceso de impresión para un laboratorio fotográfico, con la implementación de una impresora fotográfica computarizada de alto rendimiento. Presenta información sobre el material fotosensible, describe el sistema de impresión convencional y la incorporación del nuevo sistema.