Propuesta de lineamientos estratégicos para reactivar la economía del sector hotelero de la Playa Murciélago de Manta - Espol (2016)
El presente proyecto fue realizado con el propósito de brindar alternativas de reactivación económica para el sector hotelero de la playa murciélago de manta. En el primer capítulo se presenta la estructura básica del proyecto, tales como objetivos planteados para el desarrollo de esta investigación. En el segundo capítulo se recoge el marco referencial y teórico necesario para avanzar la investigación. En el tercer capítulo, se define la metodología aplicada para el desarrollo del tema de grado planteado. En el capítulo cuatro se señala la revisión de casos de estudio y se analiza brevemente las estrategias que surgieron de ellos. En el capítulo cinco, se incluye la propuesta de este estudio que consiste en lineamientos u objetivos con sus respectivas estrategias para la reactivación económica del sector hotelero de la playa elegida y reúne además descripciones basadas en los lineamientos estratégicos propuestos.