Programa de Reconocimiento no Monetario Premio Valores - Espol (2016)
Se viven cambios en todos los subsistemas de la sociedad y en el mundo laboral no es la excepción, ante las grandes demandas que tienen las áreas de talento humano por atraer y retener el mejor talento como su principal fuente de ventaja competitiva, encontramos que aún siguen siendo escasas las oportunidades que crean las compañías para “reconocer” o aplaudir los logros de sus empleados, no solamente las compensaciones de tipo económico mueven a los individuos a permanecer en sus lugares de trabajo, también existen otros factores que los motivan a seguir creciendo y cumplir sus metas. Trabajar con los valores corporativos y entrelazarlos con el reconocimiento es una herramienta potente que las organizaciones pueden tomarla como una fortaleza, ya que es la mejor manera de traducir la cultura y la misión a través de estos espacios, generando compromiso por parte de los empleados y a su vez mejorando el clima laboral.