Evaluación del Uso Recreativo del Bosque Protector el Sendero del Palo Santo - Morio Muñoz, Emiko (2011)
Este trabajo tiene como objetivo realizar una investigación para identificar el uso recreativo que se le puede dar al mismo. los capítulos irán detallando las características generales del sitio. en el primer capitulo se detalla la ubicación, inventario de la flora y fauna, mapa y descripción de las actividades recreativas que se realizan. el segundo capitulo muestra las encuestas realizadas con sus respectivos resultados e interpretaciones sobre las que se basaran las conclusiones y recomendaciones que se deben aplicar para la satisfacción del visitante. el tercer capitulo contiene la capacidad de carga y matriz de leopold, que expone la capacidad de visitantes.