Diseño e implementación en FPGA de un sistema escalable modulador OFDM, como herramienta académica e investigativa - Nemer Villarroel, Fauzi Antonio (2007)
Este proyecto pretende iniciar un estudio profundo en esta área, gracias a la implementación de un sistema escalable modulador/ demodulador OFDM mediante el uso de FPGA's (Field Programmable Gate Array).