Proyecto de valoración financiera de la elaboración de jugo de taxo para bebés en Guayaquil - Acosta Carpio, Vanessa A. (2011)
El desarrollo del presente proyecto, tiene como objetivo el proyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de jugo taxo para bebés en Guayaquil, el cual brinda proteínas y vitaminas para el desarrollo y crecimiento optimo del bebé, se da a conocer como una nueva alternativa en la cadena alimenticia de los bebés ecuatorianos. Para el desarrollo de la propuesta se recogió toda la información necesaria de las madres de familia en la ciudad de Guayaquil mediante un estudio a través de las encuestas realizadas nos facilitará la información necesaria para la producción del jugo de taxo, además se aplico las técnicas de análisis de mercado y financiero para posteriormente hacer las recomendaciones de aplicación correspondientes para que el producto este dentro de los estándares de calidad y brinde los beneficios necesarios. El jugo de Taxo es una nueva alternativa en relación a los demás productos existentes en el mercado. El jugo de Taxo para bebé propone cambios para una nueva forma alimenticia del bebé, de tal forma alcanzar las metas propuestas por la empresa.