Diseño de un sistema de gestión por procesos, aplicada a una empresa dedicada a la rectificación de motores ubicada en el cantón La Troncal - Espol (2014)
El presente trabajo establece un Diseño de un Sistema de Gestión por Procesos, aplicada a una Rectificadora de Motores que se encuentra ubicada en el cantón La Troncal de la provincia de Cañar, el cual consiste en gestionar integralmente cada una de las transacciones y procesos que realiza la empresa, independientemente de quién realiza dichas operaciones, y así poder optimizar en términos de tiempo, recursos y costos.