Modulacion impulsiva equipo demostrativo para el laboratorio de comunicaciones - Espol (2019)
La respresentación digital ofrece robustez, regeneración eficiente de la señal, la posibilidad de una transmisión combinada, y la ventaja de un formato uniforme para diferentes tipos de señales. El precio pagado por estos beneficios constituye la necesidad de incrementar el ancho de banda en el sistema de comunicaciones.